Источник Правда.Ру

Госсекретарь США Джон Керри прибыл с необъявленным визитом в Кабул

Госсекретарь США Джон Керри прибыл в понедельник в столицу Афганистана с не объявленным ранее визитом. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Американский госсекретарь, как ожидается, проведет в Кабуле переговоры с президентом исламской республики Хамидом Карзаем. В ходе беседы будут затронуты вопросы сотрудничества в сфере безопасности после того, как к концу 2014 года Афганистан покинет большая часть иностранного воинского контингента.

Ранее в рамках своего первого зарубежного турне в должности госсекретаря Джон Керри уже посетил ряд других стран региона, включая Саудовскую Аравию, Катар и Объединенные Арабские Эмираты. Отметим, что в минувшее воскресенье Керри также совершил необъявленный визит в столицу Ирака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?