Раскол в руководстве Грузии ведёт к войне?

Состояние женщины, раненой при обстреле Цхинвали, остаётся крайне тяжёлым. Власти Южной Осетии связывают последнее обострение обстановки с разногласиями, которые возникли в руководстве Грузии.

Читайте по теме: Саакашвили вычислил звание российского диверсанта.

По сообщению Государственного комитета по информации и печати непризнанной республики Южная Осетия, состояние 31-летней жительницы Цхинвали, получившей тяжёлое ранение грудной клетки, остаётся крайне тяжёлым. Врачи борются за её жизнь.

Между тем глава МВД Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил о том, что в связи с расколом в своих рядах руководство Грузии решило найти общего врага. "Идёт раскол внутри руководства Грузии, и им необходимо объединиться вокруг одной идеи - найти общего врага. Для них враг - наша республика. Мы ожидаем учащения провокаций с грузинской стороны в связи с разоблачениями, озвученными Окруашвили", - цитирует слова Миндзаева РИА Новости.

Напомним, что вечером 26 сентября в Цхинвали и окрестностях была постоянно слышна стрельба. Именно её следствием и стало тяжёлое ранение жительницы Цхинвали, дом которой обстреляли из одного из грузинских сёл.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.