Источник Правда.Ру

У герцогини Кембриджской Кэтрин начались схватки

У герцогини Кембриджской Кэтрин начались схватки. 285006.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт в понедельник доставлена в родильное отделение больницы святой Марии. Об этом сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC.


Фальшивая беременность фальшивой принцессы

По данным источника, у герцогини начались схватки, и она может родить в ближайшее время. Муж Кейт герцог Кембриджский Уильям в настоящее время находится рядом с супругой. Отметим, что пол будущего наследника или наследницы престола остается неизвестным общественности в соответствии с королевскими традициями.

Как ожидается, новорожденный наследник будет официально показан Британии и миру, когда молодая семья покинет больницу. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фальшивая беременность фальшивой принцессы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"