Источник РИА Новости

Тбилисские таксисты поколотили оппозиционеров

Тбилисские таксисты поколотили оппозиционеров
Тбилисские таксисты поколотили оппозиционеров

Водители тбилисского такси вступили в конфронтацию с активистами грузинской оппозиции, который уже второй месяц блокируют центр Тбилиси, требуя оставки президента Саакашвили. Сегодня таксисты устроили "автоманифестацию" в центре города, выражая протест в связи с действиями оппозиции, перекрывшей движение.

На площади Свободы они попытались сдвинуть одну из клеток - импровизированных тюремных камер, которыми заполнена вся площадь, в результате чего завязалась драка между водителями и жителями "города клеток". Инцидент был исчерпан только после прибытия на место происшествия лидеров оппозиции, которые смогли успокоить участников потасовки.

Читайте: Оппозиция заблокировала набережные Куры в Тбилиси

Накануне оппозиция на час заблокировала движение по набережной реки Кура, что вызвало многочасовые пробки. Участники акции таксистов заявили журналистам, что терпят убытки от подобного рода акций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"