Источник Правда.Ру

100 тысяч человек обвинили Google в аморальности

Один из бывших руководителей Google Барни Джонс заявил, что на его электронную почту пришло 100 тысяч писем, авторы которых называют схему компании по уклонению от уплаты налогов "аморальной", сообщает The Independent.


Касперская: Прозрачность мира на примере Google

Многие считают, что Google украла у британских налогоплательщиков сотни миллионов фунтов. Джонс, проработавший в компании с 2002 по 2006 год, утверждает, что ее руководство использует сложную систему, по которой деньги проходят через Ирландию и оседают на счетах на Бермудах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Касперская: Прозрачность мира на примере Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?