Источник Правда.Ру

БЮТ проигнорирует инаугурацию Януковича

БЮТ проигнорирует инаугурацию ЯнуковичаСторонники Юлии Тимошенко намерены проигнорировать церемонию инаугурации лидера оппозиции Виктора Януковича, победившего на президентских выборах. "Это не наш праздник, мы на него не приглашены", - констатировал член БЮТ Сергей Мищенко.

По словам депутата, Юлия Тимошенко еще не сдалась, она будет продолжать борьбу за лидерство. "Это только начало, она просто показала, что не хочет принимать участия в этом фарсе", - заверил Мищенко.

Напомним, сегодня премьер-министр приняла решение отозвать иск, оспаривающий результаты выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма