Источник РИА Новости

Рада отправила проект бюджета-2010 на доработку

Верховная Рада Украины не смогла утвердить проект бюджета страны на 2010 год, внесенный правительством. За документ проголосовали только 189 парламентариев при 226 необходимых голосах.

Заседание прошло сегодня. Законопроект направлен на доработку в кабинет министров.

Читайте по теме: Ющенко поклялся в верности Саакашвили

В отклоненном проекте бюджета был прописан плановый дефицит в 3,97 процента ВВП. Бюджет рассчитан исходя из роста ВВП на уровне 3,7 процента и инфляции в  9,7 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма