Источник РИА Новости

В Доминиканской Республике после взлета самолета из него выпал труп мужчины

В Доминиканской Республике после взлета самолета из него выпал труп мужчиныМинувшим днем работа столичного международного аэропорта Доминиканской Республики "Лас-Америкас" более чем на час была парализована из-за трагического инцидента с одним из местных нелегальных иммигрантов.

Как сообщили власти, терминал был временно закрыт из-за того, что после взлета самолета американской компании  Amerijet  на полосу упал труп мужчины.

Его личность и национальность пока не установлены. По словам медицинских экспертов, его возраст составлял примерно 30 лет.

Согласно предварительной версии, погибший мужчина пытался нелегально добраться до США рейсом Amerijet, который летел в Майами. Он спрятался в люке шасси авиалайнера, однако выпал из него после взлета.

Администрация аэропорта начала расследование инцидента. Ее представители устанавливают, каким образом нелегалу удалось пробраться на строго охраняемую взлетно-посадочную полосу международного аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке