Источник Правда.Ру

300 африканских беженцев попытались прорваться в Испанию

Примерно 300 мигрантов из различных стран Африки попытались прорваться на территорию Мелильи — испанского города-порта, расположенного на африканском континенте на берегу Средиземного моря.

Это произошло утром во вторник. Мигрантам удалось проломить забор, отделяющий территории двух стран. В результате попыток сдержать беженцев были ранены минимум шестеро полицейских. Примерно сто человек сумели попасть на территорию Мелильи, однако оттуда их отправят лагерь мигрантов, а оттуда — в родные страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами