Министр внутренних дел Украины уволит своего зама из-за ЧП на блокпосте

Заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили оказался в центре скандальной ситуации, которая произошла на блокпосту в Донецкой области. Как сообщил сам министр внутренних дел страны Денис Монастырский, на период выяснения подробностей произошедшего его заместитель отстранён от своих обязанностей.

Ранее на YouTube было опубликовано видео, на котором человек, выглядящий как Гогилашвили, вызывающе себя ведёт на блокпосту в Донецкой области: в ответ на просьбу сотрудника полиции остановиться он отказался выполнить это требование. После того как он всё-таки это сделал, начал скандалить, крича, что его должны знать в лицо и пропускать просто так, без остановок. Гогилашвили угрожал сотрудникам полиции на блокпосту и даже пытался заниматься рукоприкладством.

"Лично изучу все детали произошедшего" 

Министр пообещал лично разобраться в том, что произошло, и призвать к ответу своего зама, если события из видео окажутся правдой.

"Из-за событий на блокпосту в Донецкой области с участием заместителя министра Александра Гогилашвили мною инициирован перед премьер-министром Украины и правительством вопрос о проведении дисциплинарного производства, в ходе которого должны быть установлены все обстоятельства и сделаны выводы.

На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление в кабинет министров Украины. Я лично изучу все детали произошедшего и приму соответствующие управленческие решения", — сообщил Денис Монастырский на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Замминистра МВД Гогилашвили устроил скандал в ООС
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *