Источник Правда.Ру

ИноСМИ: реалити-шоу взорвало Брайтон-Бич

ИноСМИ: реалити-шоу Реалити-шоу "Матрешки" буквально "взорвало" американский Брайтон-Бич, пишет New York Times. Как передает InoPressa, русские любят посплетничать, и после премьеры передачи о богатых иммигрантах весь Брайтон-Бич гудел от разговоров. "Когда люди ведут себя вызывающе, это всегда повод для разговоров. А эти еще и наши", — считает Алла Бреннер, кассирша бутика Little Italy. Жители района делились своим мнением, даже если не видели самой передачи, отмечает газета.

Читайте: О жителях Брайтон-бич расскажут в реалити-шоу

При этом автор пишет, что многие русские очень разочарованы тем, какими их соотечественники предстают на телеэкране. "Русская община выглядит по-идиотски: почему они не показывают врачей, юристов, русскую интеллигенцию?" — задается вопросом некая Лена, которую журналист издания встретил у ресторана Tatiana. По словам девушки, она работает медсестрой в Нью-Джерси. "Я советский человек. Либо фамилия, либо правда" — так заявила Лена на просьбу сообщить свою фамилию.

По словам медсестры, она знает некоторых героев "Матрешек" и не держит на них зла. "Мы сами создали эти стереотипы, так чего расстраиваться, если люди их видят?" — говорит она.

Еще один житель Брайтон-Бич, 72-летний водитель на пенсии Михаил, рассказал, что выучил своего сына на врача. Он отметил, что американцев в других реалити-шоу изображают точно так же, как русских в "Матрешках". "Это не средний или высший уровень, а низший", — считает он.

"Я слышала, что они не русские, а просто наемные актеры, которые каким-то образом выучили русский", — уверяет 19-летняя Анастасия Минкина, которая приехала в США лишь недавно. По мнению ее подруги Аллы Широковой, через несколько лет Минкина будет говорить по-английски так же бегло, как герои шоу.

Читайте также: "Матрешки" в США: плевок в Россию

Ранее сообщалось, что героями передачи станут выходцы из России, живущие в знаменитой общине на Брайтон-Бич в Бруклине. В рекламном ролике шоу мелькали кадры застолья, потасовок и постельных сцен, — другими словами, создатели "Русских матрешек" обещают зрителям полный набор стереотипов о бруклинской "маленькой Одессе".

По мнению телекритиков, главным критерием отбора героев в реалити-шоу были "недостаток ума и привлекательная наружность". В свою очередь, авторы проекта уверяют, что программа расскажет о жизни неординарных мужчин и женщин, живущих на полную катушку, которые страстно любят и усердно работают.

Считается, что "Русские матрешки" — это логическое продолжение проекта MTV "Побережье Нью-Джерси", посвященного нравам итальянской мафиозной общины. Программа имела огромный успех, хотя в американском обществе многие усмотрели в замысле продюсеров насмешку над национальной общиной.

"Русские матрешки" — это проект телеканала Lifetime, который специализируется на развлекательных шоу и играх для женской аудитории. Среди других передач этого канала — поект "Подиум" и "Танцующие мамы".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Коммунисты требуют отмены новогодних праздников - страна сопьется
Правда и вымысел о ежах
НАТО готовится к удару по России через Сувалкский коридор
Почему США больше не инновационная страна
Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Правда о пенсиях: зачем Путину реформа?
Хитрый план или предательство: Россия сдает месторождение у Крыма
Хитрый план или предательство: Россия сдает месторождение у Крыма
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Началось? Россия ввела бесполетную зону в Средиземноморье
Не догоним: Россия опоздала с ракетами, как у Илона Маска
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Израильские ВВС разбомбили доверие России