Источник РИА Новости

Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов

Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов
Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов

За минувший год десятка самых популярных американских комиков заработала в сумме 256 млн долларов, шутя на тему кризиса. По данным журнала Forbes, самым высокооплачиваемым артистом стал Джерри Сайнфилд - его доход которого составил 85 млн долларов.

Читайте также: Президент США появится в знаменитом комедийном шоу

По неподтвержденным данным,Ж 10 млн долларов из гонорара Сайнфилда выплатила компания  Microsoft. В ближайшее время корпорация планирует задействовать своего главу Билла Гейтса и Сайнфилда в кампании, направленной на улучшение репутации операционной системы Windows Vista. Серия телевизионных роликов, появление которой ожидают в сентябре, нацелена на стирание барьеров непонимания и неприятия, сложившихся в сознании пользователей по отношению к Vista.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами