Источник Правда.Ру

Полицейские в США требуют возместить сверхурочные за охрану тела Царнаева

Полиция американского города Вустер (штат Массачусетс) просит власти США возместить 47 тысяч долларов, потраченных на охрану похоронного бюро, в котором находилось тело Тамерлана Царнаева. Об этом говорится в коммюнике, размещенном на интернет-сайте полицейского управления.


Кто стоял за братьями Царнаевыми?

Напомним, Тамерлан Царнаев, подозреваемый в совершении терактов в Бостоне, был убит в перестрелке с полицией 19 апреля. С 3 по 9 мая полицейские Вустера вынуждены были организовать круглосуточное дежурство возле похоронного бюро, в котором находилось тело террориста. В это время у стен конторы проходили акции протестов местных жителей.

Для охраны от протестующих, а также представителей прессы полицейскому управлению пришлось заплатить 47,1 тысячи долларов из своего бюджета за сверхурочные дежурства. В полиции считают, что эти расходы должны лежать на местном бюджете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто стоял за братьями Царнаевыми?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?