Источник Правда.Ру

Обама позвонил Путину

Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре обсудили сирийское урегулирование и ситуацию на Украине.


Сирия вывела Россию в мировые лидеры

«В центре обмена мнениями были вопросы сирийского урегулирования. С обеих сторон дана позитивная оценка итогам заседания Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11-12 февраля, подтвердившего принципы и положения резолюции Совета Безопасности ООН 2254 как в части гуманитарных аспектов и выработки модальностей режима прекращения огня, так и в вопросах содействия запуску реального политического процесса. Выражена, в частности, поддержка усилиям двух целевых групп - по прекращению огня и гуманитарным аспектам», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Обсуждалась также реализация минских соглашений на Украине. При этом Путин выразил надежду, что Киев предпримет шаги по скорейшему выполнению обязательств.

Напомним, что о необходимости выполнения обязательств Украины в четком соответствии с Минскими соглашениями также вчера на Мюнхенской конференции говорил и министр иностранных дел России Сергей Лавров. При этом Лавров отметил, что достигнутые в Минске соглашения должны выполняться в соответствии с их поочередными пунктами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия вывела Россию в мировые лидеры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма