Источник Правда.Ру

Трамп начинает масштабные поиски "крота" в Белом доме

СМИ преувеличивают объем утечки информации из Белого дома, убежден президент США Дональд Трамп. По его мнению, цель — представить администрацию в дурном свете. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.


В США расследуют утечки: Белый дом получили разрешение следить за журналистами

"Так называемые утечки из Белого дома являются огромным преувеличением, которые выставляются на показ поддельными СМИ, создающими фальшивые новости, чтобы заставить нас выглядеть как можно хуже. Источники утечек являются предателями и трусами, и мы выясним, кто они!" — говорится в сообщении.

Ранее старший советник президента США Келлиэнн Конуэй в интервью телеканалу Fox News говорила, что в ближайшее время аппарат Белого дома ждут перестановки для борьбы с утечками в СМИ закрытой информации о деятельности администрации.

По словам спикера, в настоящий момент "имеют место всевозможные виды утечек" конфиденциальной информации в прессу, совершаемые недобросовестными сотрудниками Белого дома. "Некоторые утечки осуществляются для того, чтобы навредить коллегам", другие — так как их источники "не согласны с политикой, которая проводится" президентом США, сказала Конуэй.