Источник Правда.Ру

Белый дом поддержал ужесточение санкций против России

Администрация США полностью поддерживает санкции, входящие в новый законопроект по Ирану и России. Такое заявлением было сделано директором по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марком Шортом.

"Американская администрация выступает с поддержкой санкций, содержащихся в законопроекте по Ирану и России. Администрация полностью поддерживает их", — сообщил Марк Шорт, добавив, что изначально данный законопроект был об Иране, и что впоследствии к нему была принята поправка о российских санкциях.

Он отметил, что вопрос санкций обсуждался на недавней встрече президента России Владимира Путина с главой США Дональдом Трампом, которая состоялась в Гамбурге.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что США снова собираются ввести очередные санкции в отношении России за нарушение Договора о РСМД. Такую инициативу в конгресс США внес председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей США Эд Ройс. Как говорится в заявлении, речь идет о поправке к закону о национальной безопасности на 2018 год.

Домашнее