На складе в Огайо нашли запечатанные урны с голосами "за Клинтон"

Находка местного электрика поставила в тупик власти штата Огайо: несколько тысяч фальшивых бюллетеней "за Хиллари Клинтон" и некоторых других представителей Демократической партии были сложены в запечатанных урнах для голосования.

Как сообщает издание Christian Times Newspaper, Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из складских зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хиллари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов — в качестве других представителей власти.

По словам Принса, это здание большей частью пустует, его лишь иногда используют в коммерческих целях. Когда же электрик, по совпадению, сторонник кандидата от республиканцев Дональда Трампа, увидел в пустом помещении эти черные урны, он, по его словам, "отправился на разведку".

Эта случайная находка может свидетельствовать о масштабной операции по фальсификации выборов для обеспечения победы кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон, что называется, любой ценой, подчеркивает издание. Видимо, сама госпожа Клинтон не очень уверена в своей победе, раз уж ее штабу приходится прибегать к таким грязным технологиям.

353150.jpeg

Досрочное голосование в штате Огайо стартует 12 октября и, что вполне возможно, спрятанные черные ящики просто ждали своего часа в пустующем здании.

Конечно, найденные фальшивые бюллетени будут, скорее всего, уничтожены и никак уже не смогут повлиять на выбор штата. Однако, эксперты, опрошенные изданием, считают, что есть вариант, при котором некоторые "забитые голосами в поддержку Хилари" урны наряду с обычными должны были "принять участие" и в главном голосовании 8 ноября.

Как пишет издание, для демократов Огайо всегда был непростым штатом, именно поэтому бывшая госсекретарь захотела любыми методами отобрать непокорный регион у Трампа, который здесь, по последним опросам, лидирует.

Как часто американский истеблишмент упрекает Россию в "нечестных выборах", однако такие махинации откровенно показывают всю глубину лицемерия обвинителей, которые совершенно не боятся вести столь грязную игру против собственных соперников. Хотя, вполне возможно, что эта находка в Огайо даст возможность экс-госсекретарю и кандидату в президенты США в очередной раз с самым искренним возмущением заявить о "руке Кремля", которая спрятала эти урны в пустующем здании, чтобы "повлиять на ход самых честных выборов" в стране — гегемоне демократии.