Источник Правда.Ру

Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка

Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка. rubyУчастница секс-скандала с премьером Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, призналась, что ждет ребенка, сообщает "Утро.ру". "В декабре я стану мамой. Это будет мальчик, потому что форма живота не оставляет в этом сомнений", — сказала она.

Читайте: Медиакомпанию Берлускони обязали выплатить полмиллиарда

По словам эль-Маруг, скоро она выйдет замуж за своего друга Луку Риссо. Свадьба, о которой Руби говорила еще в феврале, пройдет неподалеку от Генуи сразу, как только с родины девушки придут все необходимые документы. "Надеюсь, что в Марокко удастся восстановить информацию о моем семейном положении. Мне не хватает только этого документа, чтобы подать заявление о желание вступить в брак в Италии", — рассказала Карима.

Руби также заявила, что планирует покинуть Апеннины и жить "вдали от Италии", передает "Маяк". Life.ru напоминает, что эль-Маруг - ключевая фигура в судебном процессе против итальянского премьера. Берлускони обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетними. Как считает следствие, премьер Италии соблазнил Руби, когда ей было всего 17 лет.

Ранее миланский суд постановил, что медиакомпания Fininvest, подконтрольная премьеру Италии, должна выплатить компенсацию в размере 560 млн евро компании Compagnie Industriali Riunite SpA (CIR). Дело в том, что холдинг главы итальянского правительства обвиняется в даче взятки.

Читайте также: Берлускони отказался выдвигать себя на пост премьера

Суд установил, что в 1991 году в ходе приобретения компании Arnoldo Mondadori Editore SpA холдинг Берлускони дал взятку судье, который решал спор. Отметим, что ранее премьер-министр Италии поддержал законопроект, который мог бы защитить его компанию от судебного преследования. Однако члены правящей коалиции не поддержали этот документ.

Два года назад суд более низкой инстанции обязал Fininvest выплатить компенсацию в 750 млн евро, и теперь эта сумма снижена на 190 миллионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры