Зампомощника Обамы о вооружении Украины: Мы не будем воевать с Россией "око за око"

Поставки американского вооружения Украине не помогут решить конфликт внутри страны, считает зампомощника президента США по национальной безопасности Бен Родс. Дипломат считает, что для урегулирования ситуации необходимо применять мирные методы и проводить продуктивные переговоры.

В настоящее время Штаты раздумывают над тем, стоит ли поставлять оружие Украине. Речь идет о смертельном вооружении, сообщают иностранные СМИ, которое может грозить уничтожением и рядом катастроф всему миру.

"Мы не считаем, что ответить на кризис на Украине можно, просто внедрив больше оружия и ввязавшись в противостояние с Россией по принципу "око за око"",-  заключает Бен  Родс.

При этом представители нацгвардии Украины, похоже, полностью уверены, что США даст им оружие. Создатель казачьего батальона Украины Михаил Гаврилюк пообещал, что Украина получит от  Америки такое оружие, что позволит "загнать руссих в Сибирь". 

"Я надеюсь все-таки, что нам помогут Соединенные Штаты и дадут оружие", -добавил он, отметив, что это (предоставление оружия), может произойти в ближайшие три дня, о чем ранее писала Pravda.Ru

Читайте также:

Армия Украины получила "нелетальные" надувные лодки из США

Ангела Меркель: Германия отказывается поставлять оружие на Украину

Украинские силовики случайно взорвали собственный миномет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина создает "мини-НАТО"