Источник Правда.Ру

Грузия опять попыталась оболгать российских военных

Российские боевые самолеты воздушных границ Грузии не нарушали – об этом заявили представители Минобороны РФ, комментируя недавнее громкое заявление, прозвучавшее из Тбилиси.

Представители российского военного ведомства опровергают сообщения грузинских источников о, якобы, имевшем место нарушении воздушных границ республики российскими военными самолетами. «Российские военные самолеты полетов над территорией Грузией не выполняли и ее воздушные границы не нарушали», - заявил полковник Александр Дробышевский.

Ранее Минобороны Грузии заявило о «проникновении российских самолетов в воздушное пространство Грузии». Как утверждало военное ведомство, утром в субботу российские самолеты совершили облет над Джавским и Ахалгорским районами, «углубившись в Горийский район, а затем вернулись в сторону России». Об этом сообщает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?