Объекты связи в Крыму находятся под усиленной охраной

Милиция и отряды местной самообороны взяли под усиленную охрану ключевые объекты связи в Крыму. Оператор связи "Укртелеком" призывает не ломать оборудование и не нарушать технологическоий цикл.

Накануне, 28 февраля, неизвестные вооруженные злоумышленники повредили оборудование сразу нескольких узлов волоконно-оптических линий связи. Из-за этого на всем полуострове перестала работать стационарная телефонная связь, а также был заблокирован доступ к интернету и мобильной связи "ТриМоб".

"Укртелеком" уже предупредил о возможных перебоях в работе, отметив, что 1 марта несколько ключевых узлов связи компании в Крыму были повторно заблокированы неизвестными в военной форме. На захваченных узлах связи невозможно поддеживать работоспособность сети, однако специалисты "Укртелекома" прилагают все усилия для нормализации работы.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Паромная переправа из Крыма в Россию закрыта пограничниками

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.