Звезду американского сериала спасли от сталкера

Элисон Ханниган, звезда американского сериала "Как я встретил вашу маму" и фильмов серии "Американский пирог", получила в среду судебный запрет, ограждающий ее семью от сталкера, сообщает ABC News.

По словам актрисы, 43-летний Джон Хоббс, житель Нью-Гэмпшира, неоднократно присылал ей угрозы в течение последних двух месяцев. "Он оставлял тучу угрожающих сообщений в мой адрес и в адрес моей семьи на многочисленных сайтах", — говорит Ханниган.

Судебный запрет выдан актрисе на временной основе. Хоббсу будет запрещено публиковать в сети любые сообщения, касающиеся Элисон Ханниган и ее семьи, а также приближаться к ней.

По словам актрисы, она никогда не виделась с этим человеком. В своих сообщениях Хоббс обещал изнасиловать девушку и отправить ее на "небеса". Согласно судебным протоколам, мужчина недавно вышел из психиатрической лечебницы.

Офицер полиции, пообщавшийся с Хоббсом, сообщил, что он как будто из "альтернативной реальности".

Эллисон Ханниган начала актерскую карьеру в 1986 году. Известность ей принесла роль в сериале "Баффи — истребительница вампиров" в 1997 году. В данный момент она активно снимается в известном американском комедийном сериале "Как я встретил вашу маму".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.