Автор Правда.Ру

В Пенсильвании арестован "похититель рождества"

В Пенсильвании мужчина вломился в дом и украл детские рождественские подарки. Бывший возлюбленный матери живших в доме детей пробрался внутрь через дыру в полу, сообщает Wpxi.com.

Мужчина из города Юнитаун предстанет перед судом за кражу со взломом. По словам сотрудников полиции, Аманда Миллер пришла домой примерно в 5 часов вечера в прошлую пятницу и увидела, как 33-летний Майрон Роуз выбегает из ее дома с огромным мешком.

Аманда узнала мужчину: это был ее бывший возлюбленный, отец двоих из троих ее детей. Женщина оповестила правоохранительные органы, и через несколько дней мужчину задержали. В мешке, который Роуз вынес из дома, находились драгоценности, несколько электроприборов и рождественские подарки. Мужчина залез под дом и попал внутрь, проделав дыру в полу.

Читать также: "Иисуса" выкрали из церкви

"Мы никогда не получим наши вещи назад", — заявила прабабушка детей. "Как можно красть подарки у своих же детей! Когда его сокамерники узнают, что он сделал, ему точно не поздоровится", — продолжает она.

19 декабря пройдет предварительно слушание по делу Роуза. Его обвиняют в краже со взломом, незаконном проникновении на чужую территорию, присвоении чужого имущества и нанесении ему ущерба.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.