Жена Обамы накупила нижнего белья на 50 тыс. долларов

Первая леди США, ранее славившаяся своей экономностью, потратила несколько десятков тысяч долларов на нижнее белье. Аналитики говорят, что эта новость плохо скажется на рейтинге Барака Обамы. 

В минувшие выходные Мишель Обама прошлась по магазинам в компании жены эмира Катара Шейхи Моза и надолго задержалась в бутике Agent Provocateur, выпускающем элитное нижнее белье. Сообщается, в частности, что первая леди приобрела кружевной корсет ручной работы, стоимость которого составила 1000 долларов, передают "Вести.ру". Пока дамы совершали покупки, улица, где находился магазин, была перекрыта.

Читайте: Обаме "шьют" многомиллионные траты.

Как заявили представители магазина, их часто посещают знаменитости, правда, назвать конкретные имена сотрудники Agent Provocateur отказались. Американские СМИ уже успели назвать поступок Мишель Обамы "заказным". Журналисты гадают, сколько компания заплатила первой леди страны за то, чтобы она посетила ее фирменный бутик. Причем этот поступок действительно принес фирме новых покупателей. Так, за несколько дней ее продажи возросли на 12 процентов, сообщает Metro.

Однако экстравагантное белье ручной работы, на которое Мишель потратила огромную сумму, наверняка разозлит рядовых граждан, которые и так недовольны политикой Барака Обамы в последние годы правления. Поэтому аналитики считают, что эта новость не самым лучшим образом скажется на рейтинге президента, которого в преддверии выборов и так атакуют со всех сторон. 

Также: Обама отпраздновал 50-летие в закусочной

Ранее Мишель Обама не упускала возможности продемонстрировать свою скромность. К примеру, в феврале 2011-го она появилась в эфире телеканала NBC в простеньком платье в горошек стоимостью всего 34 доллара и 95 центов, отмечает NewsMe.com.ua

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Испытание перезагрузкой. США командуют Россией?