Источник Правда.Ру

Барак Обама встретился со своим братом в Китае

95284.jpegПервый раз прибыв с визитом в КНР, президент США Барак Обама начал свою поездку с семейных дел. Перед тем как встретиться с китайским лидером Ху Цзиньтао на официальном обеде, глава Белого дома выкроил время, чтобы повидаться со своим братом Марком Ндесанджо и его женой, которые специально ради этого прилетели из южного города Ченчжена, где постоянно живут.

Ндесанджо описал встречу со своим высокопоставленным родственником как "потрясающую" и "насыщенную".

Смотрите фоторепортаж о китайском брате Барака Обамы.

"Я думал, что мой старший брат приедет повидаться только с президентом Китая, а он вышел из самолета, переоделся, а затем встретился с нами, - рассказывает Марк. - Он меня крепко обнял. Я до сих пор на седьмом небе от счастья после этого свидания. И моя жена тоже. Она - большая поклонница Барака, думаю, ей до сих пор не отойти от шока, который она испытала, когда его увидела".

Ндесанджо говорит, что купил авиабилеты в Пекин за несколько месяцев вперед. Последний раз до этого они виделись с братом на его инаугурации в Вашингтоне. Супруга Марка - уроженка Китая, на которой он женился год назад.

"Все, что я могу вам сказать о нашей встрече, - это то, что мы обсуждали семейные дела. Беседа была очень теплой. Когда Барак вошел через вот эту дверь, и я его увидел и обнял, и он увидел и обнял меня и мою жену, все было так, как будто мы просто продолжили прерванный разговор".