Источник Правда.Ру

Во Владикавказ отправят два конвоя с лекарствами

Два конвоя с медикаментами, дизель-электростанциями и продовольствием направят в субботу из Москвы во Владикавказ и Беслан для переброски в Цхинвали.

"Два конвоя с медикаментами, дизель-электростанциями и продовольствием, а также восемь установок по очистке воды в ближайшее время будут направлены вертолетом во Владикавказ и Беслан с дальнейшей переброской в Цхинвали", - сказал глава МЧС РФ Сергей Шойгу во время телемоста с оперативным штабом Северной Осетии.

В свою очередь, представитель Минздрава Южной Осетии сообщил, что в районный поселок Джава непризнанной республики для оказания помощи эвакуированным направлены 24 российских бригады "скорой помощи". "Весь путь передвижения колонн с гуманитарным грузом и техники взят под усиленную охрану", - сообщил представитель МВД Северной Осетии.

Шойгу также сообщил, что в Москве сформирована группа спасателей МЧС РФ, которые готовы вылететь в Цхинвали для разбора завалов и поиска людей. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, который также участвовал в проведении телемоста, поручил органам МВД Северной Осетии более тесно взаимодействовать со всеми структурами республики для обеспечения безопасности поступающих беженцев, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет