Источник Правда.Ру

Пикетчики добиваются от Тбилиси прекращения кровопролития

В Москве, у здания посольства Грузии разбит палаточный городок. Пикетчики добиваются от Тбилиси прекращения кровопролития в Южной Осетии.

Читайте: Первые свидетельства из Цхинвали: город пылает

Как сообщает "Интерфакс", возле здания посольства в Малом Ржевском переулке собралось около ста представителей молодежных и политических организаций, в том числе "Молодая гвардия", "Россия молодая", Евразийский союз молодежи, КПРФ и другие.

Во время пикетирования грузинского посольства в центре Москвы представители организации "Молодая гвардия Единой России" в пятницу вечером разбили палаточный городок. По словам пресс-секретаря московского отделения "Молодой гвардии" Кристина Попова, пикетирование посольства будет продолжаться "до тех пор, пока не закончится кровопролитие в Южной Осетии".

Читайте: Олимпийская провокация Саакашвили

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?