Источник Правда.Ру

Французского консула в Ливии обстреляли боевики

В Ливии совершено покушение на почетного консула Франции Жана Дюфриша и его жену. Нападение было совершено в ливийском городе Бенгази на востоке страны: неизвестные на машине обстреляли автомобиль политика, когда тот возвращался в свою резиденцию. Француз сумел добраться до находившегося рядом медицинского учреждения, где укрылся до появления полиции. После этого он покинул страну и сейчас находится в Тунисе. После революции 2011 года нападения на иностранцев в Ливии - не редкость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии