Источник Правда.Ру

В Венесуэле освободили американского режиссера

Американского режиссера, арестованного в Венесуэле по подозрению в шпионаже, освободили и отправили домой в среду. Многие видят в этом жесте шанс на оттепель в отношениях между двумя достаточно враждебными по отношению друг к другу странами, сообщает USA Today.

Освобождение 35-летнего Тимоти Трейси из-под стражи состоялось всего за несколько часов до дипломатической встречи США и Венесуэлы в Гватемале. Одну из ключевых ролей в этом деле сыграл республиканец Уилльям Делахант, который много работал над восстановлением здоровых отношений между двумя странами. Кроме того, он представлял интересы Трейси как адвокат.

В результате встречи министров иностранных Джона Керри и Элиаса Хауа было принято решение о "стремительном развитии диалога между странами и движения в сторону утверждения новых послов". С 2010 года в столицах обеих государств нет посольств друг друга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма