Источник Правда.Ру

Автомобиль охраны премьер-министра Египта попал под обстрел

В воскресенье вечером пятеро человек открыли огонь по автомобилю охраны премьер-министра Египта Хишама Кандила. Как сообщают местные СМИ, в результате инцидента никто не пострадал.

Пикап с молодыми людьми в возрасте от 18 до 29 лет перекрыл дорогу кортежу главы правительства, сотрудники службы охраны хотели убрать его с пути, однако пассажиры начали стрелять по машинам сопровождения. Секьюрити открыли ответный огонь. Нападавшие попытались скрыться, но были задержаны полицейскими. Позже они признались, что ехали на "разборку".

Как пояснили в полиции, происшествие не имело отношения к политике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?