Источник Правда.Ру

11 человек чудом выжили при столкновении двух самолетов над Висконсином

Девять парашютистов-скайдайверов и двое пилотов чудом выжили после того, как один из самолетов, с которого они собирались совершить прыжок в небе над Висконсином, задел другой и разрушился в воздухе, сообщает NBC News.

Момент инцидента был запечатлен на видео одним из находящихся на борту спортсменов. Видно, как у самолета отрывается крыло, и он превращается в огненный шар. Парашютисты в срочном порядке покинули воздушное судно на высоте более 3650 метров, так и не долетев до запланированного места прыжка.

Читать также: Бесстрашный скайдайвер достиг в полете скорости звука

Все находящиеся на борту развалившегося самолета благополучно приземлились, в том числе пилот, у которого был запасной парашют. Обломки летательного аппарата упали поблизости. Пилоту второго самолета удалось посадить его, несмотря на значительные повреждения.

"Мы занимаемся этим постоянно. Мы понятия не имеем, что послужило причиной того, что произошло", — заявляет находящийся на борту инструктор Майк Робинсон. Также он добавляет, что все могло бы закончиться гораздо хуже, если бы каждый не отреагировал должным образом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии