Источник РИА Новости

Сербия попросила у России кредит

Сербия попросила у России кредит
Сербия попросила у России кредит

В Москве изучают заявку на получение кредита, которая была российской стороне направлена Белградом. Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин, общаясь с журналистами в ходе Петербургского международного экономического форума. "Сербы обратились к нам с просьбой о предоставлении кредита, - сказал он. - Мы изучаем эту заявку, идут консультации по вопросам предоставления кредита.

Читайте также: Лукашенко не продастся России за кредит

По словам главы Минфина, на данный момент еще не определена цель кредита. По предварительным данным, он может пойти на балансировку бюджета Сербии или на реализацию инвестиционного проекта. Сумма возможного займа также не утсановлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии