Источник Вести.Ru

Лазурный берег оказался во власти стихии

На знаменитых французских курортах разыгралось ненастье - знаменитый Лазурный берег окатывают волны 6-метровой высоты, разрушены пляжи курорта Сен-Тропе, а на побережье в Ницце уничтожены многие постройки.

Так на юго-востоке страны показывает свой "характер" непогода – сильные ветра уже вторые сутки приходят сюда из Средиземного моря.

Читайте также: "МЧС зафиксировало более 3 тысяч лесных пожаров с начала года"

Сложная обстановка складывается и на юго-западе Франции – здесь отмечены снегопады с дождем. Температура в регионе резко упала практически до нуля, причем, по словам синоптиков, таких майских холодов здесь не наблюдали более 130 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?