Источник Вести.Ru

Панама обрела президента-бизнесмена

Панама обрела президента-бизнесмена
Панама обрела президента-бизнесмена

Минувшей ночью в Панаме были подведены предварительные итоги выборов президента. Основная борьба происходила между кандидатом от Правого альянса, предпринимателем Рикардо Мартинелли и кандидатом от правящей Революционно-демократической партии Бальбину Эрреру.

По итогам подсчета десяти процентов голосов, Мартинелли заручился поддержкой 57 процентов избирателей, тогда как за его главного соперника отдали голоса около 39 процентов проголосовавших панамцев. Учитывая, что результаты голосования принципиально измениться уже не могут, Избирательный трибунал Панамы принял решение признать победу кандидата от Правого альянса, ядром которого стали традиционная Панамистская партия и Партия за демократические перемены.

Таким образом, 57-летнего кандидата Рикардо Мартинелли известили о победе на президентских выборах спустя всего три часа после закрытия избирательных участков.

Предприниматель-миллионер пришел к победе под лозунгом "Я не совершенен, и я не лучший из политиков, но я знаю, как создавать богатство и рабочие места, и понимаю, как работает экономика. А это то, что необходимо нам для преодоления нынешнего кризиса!"

Стоит отметить, что Риккардо Мартинелли - основатель нескольких благотворительных фондов. Накануне выборов он обещал панамцам более справедливое распределение доходов, для чего намерен провести налоговую реформу. Другим громким обещанием правого кандидата стало намерение построить в столице, оказавшейся на пороге транспортного коллапса, метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"