Источник Правда.Ру

Сильвио Берлускони возненавидел свою страну

Сильвио Берлускони возненавидел свою страну. 244889.jpegСильвио Берлускони сильно разочарован тем, что скандал двухлетней давности, связанный с кокаиновыми секс-вечеринками у него дома, вновь оказался в центре внимания СМИ. В телефонном разговоре, перехваченном итальянскими спецслужбами, Берлускони в сердцах сказал, что собирается уехать из Италии, от которой его, мягко говоря, тошнит, пишет Вести.Ru

Берлускони сам позвонил репортеру Вальтеру Лавитоле поздним вечером 13 июля. Беседа длилась более 13 минут, в ходе которых Берлускони выплеснул весь свой гнев, сообщает NEWSru.com. В частности, он сказал: "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство. Понимаете? Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой ср**ой страны, от которой меня тошнит. Все, хватит". 

Читайте также: Берлускони заявил, что Каддафи приказал его убить 

Появление расшифровки разговора связано с арестом 1 сентября предпринимателя Джанпаоло Тарантини, который якобы поставлял элитных проституток для частных вечеринок в доме премьера Сильвио Берлускони. Как пишет Росбалт, Тарантини и его супругу обвиняют в вымогательстве денег у премьера Италии.

Следствие установило, что бизнесмен начал шантажировать Берлускони, заявляя, что расскажет прессе о том, как политик проводит свободное время. Свое молчание бизнесмен оценил в 500 тысяч евро. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?