Источник ИТАР-ТАСС

Мэр столицы Никарагуа покончил собой

Мэр столицы Никарагуа покончил собой
Мэр столицы Никарагуа покончил собой

По данным латиноамериканской полиции, мэр Манагуа Алексис Аргуэльо, найденный накануне мертвым, свел счеты с жизнью, прострелив себе грудь из пистолета.

Погибший мэр был не только видной общественной фигурой, но и трехкратным чемпионом мира по боксу. В свое время он даже получил прозвище "кабальеро ринга". Никарагуанцы потрясены гибелью своего кумира. В связи с его смертью в стране объявлен трехдневный траур.

Траур также объявил и председатель Всемирного боксерского совета Хосе Сулайман. Всемирная ассоциация бокса выразила соболезнования родственникам погибшего, у которого осталось восемь детей. Известно, что 57-летний Аргуэльо в последнее время страдал приступами депрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма