Титов остается в "Спартаке"

Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов, с радостью продливший контракт со своим клубом, высказал слова благодарности всем тем, кто оказал ему поддержку.

В частности, он сказал «спасибо» бывшему президенту «Спартака» Андрею Червиченко. «Отдельно хотел бы передать благодарность бывшему президенту „Спартака“ Андрею Червиченко, — говорит Титов. Он после чемпионата мира в Японии сделал мне достойное предложение по контракту и выполнил его полностью. И, конечно же, большое спасибо нынешнему руководству „Спартака“, которое верит в мои силы. Зная, что год я не играл в футбол, руководители клуба тем не менее пошли мне навстречу и предложили долгосрочный контракт на тех же условиях».

Поделился Титов и некоторыми условиями контракта:

«Спартак» — это команда, с которой связана вся моя жизнь. Никогда не скрывал, что хочу играть именно в ней, поэтому был заинтересован в долгосрочном соглашении. Прежний контракт заканчивался в конце 2005 года. На тот момент мне будет почти 30, а в этом возрасте футболисту уже нужно окончательно определяться с будущим. Сейчас же связан с родной командой до 34 лет. Материальными условиями нового контракта доволен — они остались прежними, плюс предусмотрены бонусы за голы и голевые передачи».

На данный момент Титов отбывает годичную дисквалификацию в связи с тем, что после матча "Россия-Уэльс" у него был обнаружен допинг.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.