Когда Старков уйдет в отставку?

Футбольный клуб «Спартак» (Москва) вновь огорчил своих многочисленных поклонников. На этот раз спартаковские футболисты умудрились сыграть вничью с футбольным клубом «Москва», ведя в счете 3:0.

Во втором тайме главный тренер «Спартака» улыбался раз за разом, когда мяч влетал в ворота его команды. В итоге игра закончилась со счетом 3:3.

Похоже, конфликт между спартаковскими болельщиками и тренером Александром Старковым войдет в новую фазу. Все началось с отрытой критики в адрес главного тренера со стороны капитана «Спартака» Дмитрия Аленичева.

Руководство клуба долго не могло решить конфликт в чью либо пользу. В результате, «сохраняя честь мундира», в команде оставили тренера, а Дмитрия Аленичева выставили на продажу. Болельщики «Спартака» дружно встали на сторону уволенного капитана, который наряду с Егором Титовым олицетворял собой эпоху былых спартаковских побед.

Кроме того, нынешние хозяева клуба, а также Старков подверглись обструкции со стороны бывших спартаковских ветеранов, которые в один голос заявили, что уровень латышского специалиста не соответствует уровню знаменитой команды. 

На сегодняшний день «Спартак» с семью очками прозябает в  середине турнирной таблицы, и никаких проблесков слаженной игры у команды не видится. Осенью «Спартаку» играть в Лиге Чемпионов.

У хозяев клуба еще есть время принять отставку Старкова. Сможет ли «гений обороны» сам решиться на такой шаг? Ответ на этот вопрос остается пока открытым.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.