Источник Правда.Ру

Вратаря соперников от смерти спас игрок чешской команды

Благодаря первой помощи, которую вовремя оказал игрок чешской футбольной команды пострадавшему вратарю команды соперников, жизнь голкипера теперь вне опасности.

Видео происшествия было опубликовано на YouTube-канале Trending Now.

На исходе получаса игры во время матча чемпионата Чехии между командами "Богемианс 1905" и "Словацко" голкипер хозяев Мартин Берковец, пытаясь выбить мяч, врезался в своего же защитника и потерял сознание.

В этой критической ситуации не растерялся нападающий "Словацко" тоголезец Франсис Коне, оказавший пострадавшему, у которого запал язык, первую помощь.

Матч прошел в Праге 25 февраля в рамках 18-го тура чемпионата Чехии и завершился со счетом 0:0.

Прибывшие медики доставили вратаря "Богемианс" в больницу. На следующее утро Берковец, которому пришлось провести ночь в госпитале, в Facebook поблагодарил игрока "Словацко" за помощь.

"Спасибо за хороших людей, которые есть среди нас!", — написал Берковец, которого поддержали подписчики на его аккаунт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Hero footballer saves opposing goalkeeper's life by preventing him swallowing his tongue after
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?