Источник Правда.Ру

В борьбе за "золото" баскетболисты ЦСКА уверенно победили гостей из Химок

Накануне в первом матче финальной серии чемпионата России по баскетболу столичный ЦСКА уверенно и спокойно переиграл подмосковные «Химки».

Армейцы с первых минут взяли «быка за рога»: семь очков Шишкаускаса позволили завладеть лидерством, три точных трехочковых Лэнгдона создали отрыв, а уверенные действия Андерсена и Смодиша успех закрепили. Встреча завершилась со счетом 94:76 (33:18, 22:23, 18:15, 24:20) в пользу армейцев. По окончании «баталии» был назван лучший игрок матча.

Самым результативным игроком встречи стал армеец Матьяж Смодиш, набравший 26 очков и сделавший 6 подборов. Уже известно, что второй матч "золотой" серии до трех побед одного из финалистов, состоится сегодня, в пятницу, 23 мая, в УСК ЦСКА. Об этом передает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма