Источник Правда.Ру

Следующий бой Кличко будет против Валуева?

Накануне чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и IBO Владимир Кличко в бое с американцем Рэем Остином успешно отстоял свой титул и теперь строит планы на будущее. Наиболее вероятен бой за объединение поясов чемпионов мира – но тут на пути амбициозного украинца может стать один всемирно известный российский боксер – чемпион мира по версии WBA Николай Валуев.

"Теперь я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить, насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом (промоутер боксера) очень трудно иметь дело», - заявил Владимир Кличко.

В свою очередь, тренер украинского боксера, Эмануэль Стюарт, выразил уверенность, что бой его подопечного с Валуевым непременно состоится. «Мы будем двигаться в сторону поединка против Валуева. Теперь желанию Владимира провести поединок за объединение поясов чемпионов мира никто не имеет право отказать», - подчеркнул наставник украинца. Об этом пишет «Интерфакс».

Читайте также: Владимир Кличко нокаутировал американца