"Спартак" помог МЮ кадрами

В Лиге чемпионов завершился групповой турнир. ЦСКА отправилось в Кубок УЕФА, киевское «Динамо» давно распрощалось со всеми шансами, а бывший защитник «Спартака» очень помог «Манчестер Юнайтед».

Одним из героев матча в Манчестере стал бывший защитник «Спартака», а ныне игрок «красных дьяволов», основной игрок сборной Сербии Неманя Видич. В матче с португальской «Бенфикой» при счёте 0:1 он в компенсированное время первого тайма сравнял счёт. Во втором тайме Райан Гиггз и Луи Саа сделали счёт 361 и вывели «Манчестер Юнайтед» на первое место в группе F.

В Киеве в матче с мадридским «Реалом» хозяева, потерявшие все шансы даже на выход в Кубок УЕФА, могли лишь только подсластить пилюлю. К концу первого получаса усилиями узбекского нападающего Максима Шацких повели 2:0. Однако под конец встречи Роналдо сначала удачно сыграл на добивании, а затем реализовал пенальти за собственный снос – 2:2.

Напомним, что ЦСКА проиграл в гостях «Гамбургу» со счётом 2:3. Однако шансов подняться выше в группе G у них не было, поскольку соперники из «Порту» и «Арсенала» сыграли вничью.

Окончательную расстановку в группах E, F, G и Н смотрите здесь.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.