Источник ИТАР-ТАСС

"Манчестер сити" заполучил одного из лучших нападающих Англии

"Манчестер сити" заполучил одного из лучших нападающих Англии

25-летний тоголезец Эммануэль Адебайор, считающийся одним из лучших нападающих в Великобритании, подписал пятилетний контракт с клубом "Манчестер сити".

Сумма контракта, по неофициальным данным, составляет около 25 млн фунтов стерлингов (около 50 млн долларов). Ранее Адебайор играл в лондонском "Арсенале".

"Манчестер сити", которым, кстати, владеет арабский шейх Мансур бен Зайяд аль-Нахьян, теперь имеет все шансы превзойти знаменитый "Манчестер юнайтед" по числу футбольных звезд. В Новом сезоне в составе "Манчестер сити" будут играть аргентинец Карлос Тевес и парагваец Роке Санта-Крус. Но главной звездой клуба по праву считается бразилец Робинью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"