Источник Правда.Ру

СМИ: футболист Гулиев может оказаться за решеткой из-за конфликта с американцем

Полиция передала дело о дорожном конфликте футболиста Аяза Гулиева с гражданином США в Главное следственное управление МВД, сообщает телеграм-канал "Мутко против". По сведениям источника, эта история еще не окончена, и футболисту грозит уголовная статья.


«Спартак» оштрафовал Гулиева на 5 млн рублей за драку с американцем / Новости от 12.04.2019 16:03

11 апреля Гулиев на пешеходном переходе совершил наезд на американского переводчика Майкла Коула. Затем он вышел из автомобиля и избил пешехода. Гулиев сломал потерпевшему нос, но от госпитализации тот отказался.

Футболист "Спартака" Гулиев заявил, что инцидент с американцем станет для него уроком на всю жизнь

Оба участника конфликта проследовали в полицию, где Коул написал заявление о том, что не имеет претензий к футболисту. В тот же день полиция сообщила, что против Гулиева заведено дело об административном нарушении.

"Спартак" вернул в состав футболиста Гулиева, который избил американца

"Если вы подумали, что в истории игрока "Спартака" Аяза Гулеива уже поставлена точка, то ошиблись. Его материалы передали в Главное следственное управление МВД, и это очень серьезно. Несмотря на то, что "Спартак" включил все свои PR-активности, чтобы слить скандал, он продолжает жить.

СМИ: футболист Гулиев заплатил 155 тысяч рублей избитому американцу

Оказалось, что следователи не поверили в извинения Аяза перед камерой клубного оператора и продолжают свою проверку. В ближайшее время, в зависимости от тяжести вреда здоровью, его статья УК РФ может утяжелиться, - и у Гулиева есть все шансы оказаться за решеткой", - говорится в сообщении канала.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google