Источник Правда.Ру

Звонарева не смогла выйти в 1/4 финала турнира в США

Звонарева не смогла пробиться в 1/4 финала турнира WTA в СШАРоссиянка Вера Звонарева в третьем круге теннисного турнира WTA в Индиан-Уэллсе (США) проиграла словачке Доминике Цибулковой со счетом 4:6, 7:6 (7:4), 6:4.

Встреча состоялась накануне и продолжалась 3 часа 8 минут. Россиянка допустила 6 двойных ошибок, Цибулкова - 3. В четвертьфинале Цибулкова встретится с бельгийкой Яниной Викмайер, которая обыграла эстонку Каю Канепи со счетом 3:6, 6:4, 6:1, сообщает РИА Новости.

Свои матчи проиграли также Анастастасия Павлюченкова, Игорь Андреев и Николай Давыденко, сообщает "Газета.ру".

Читайте: Павлюченкова повторила победу в Монтеррее

Напомним, что Анастасия Павлюченкова неделю назад выиграла турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) в мексиканском городе Монтеррей. Спортсменка обыграла первую ракетку соревнований Елену Янкович из Сербии со счетом 2:6, 6:2, 6:3. 19-летней россиянке удалось одолеть теннисистку, которая находится значительно выше ее в рейтинге WTA.

В обновленной версии от 7 марта Павлюченкова сохранила 19-е место, сообщает "Советский спорт". Тогда как Янкович занимает шестую строчку. Еще одна российская теннисистка - Вера Звонарева - также сумела сохранить свои позиции, оставаясь на третьем месте в рейтинге, уступив только лидеру датчанке Каролине Возняцки и бельгийке Ким Клейстерс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"