Источник Правда.Ру

Текстовая трансляция матча Словакия - Россия

Текстовая трансляция матча Словакия - Россия
Текстовая трансляция матча Словакия - Россия

Главный тренер российской команды Юрий Семин остановил свой выбор на вратаре Игоре Акинфееве, защитниках Василии и Алексее Березуцких, Дмитрии Сенникове, Александре Анюкове, полузащитниках Дмитрии Лоськове, Алексее Смертине, Динияре Билялетдинове, Марате Измайлове, а также нападающих Андрее Аршавине и Александре Кержакове.

Сборная Словакии в матче с российскими футболистами сыграет следующим составом: Камил Чонтофальски, Мартин Шкртел, Роман Кратохвил, Радек Забавник, Марьян Гад, Мирослав Кархан, Петер Глинка, Йозеф Валахович, Иван Годур, Шилард Немет, Роберт Виттек.

Уже на 10-й минуте опаснейший удар по воротам Игоря Акинфеева наносил Немет с подачи Виттека. Слав Богу, наш кипер выручил. Тут же вновь атакуют словаки, и уже сам Немет прощает россиян.

Наконец-то проснулись и наши. Опаснейший проход по левому флангу Билялетдинова с трудом ликвидировал питерский словак Чонтофальски. Шла 15-я минута матча.

23-я минута матча, а голов все нет. Наблюдается упорная, жесткая борьба на всех участках поля. Предпочтения нельзя отдать никому. Как и предсказывали специалисты футбола, игра идет до гола.

Прошло первые полчаса игры, а на поле все без изменений. Обе команды явно боятся допустить ту единственную ошибку. Впрочем, 32-я минута , и Годур имел реальный шанс вывести словаков вперед. В очередной раз спасибо Акинфееву.

37-я минута, и вновь Годур после ювелирной передачи Виттека прощает команду Семина. У россиян пока ничего не ладится. До опасных моментов у ворот Чонтофальски дело не доходит.

41-я минута - во всем блеске Виттек. Освободившись от Сенникова, наносит мощный удар по воротам россиян, и Акинфеев переводит мяч на угловой. Можно слегка передохнуть.

Свисток итальянского рефери Розетти зафиксировал окончание безголевого первого тайма. Краткое резюме по его итогам. Несмотря на заверения тренера словаков Галлиса, его подопечные играли явно не вторым номером. Скорее эту роль выполняла сборная России, что удивительно, ведь сегодня нас устраивает только победа. Положа руку на сердце, пока на поле наблюдается полное преимущество футболистов Словакии, которые активны на флангах, легко проходят по центру наших ворот и, как следствие, имели несколько стопроцентных моментов. Россияне в первой 45-минутке в атаке не продемонстрировали ничего сверхъестественного, что могло бы привести соперника в смятение. Нет сомнений, что во втором тайме Юрий Семин сделает перестановки в тактической схеме игры и выпустит на поле запасных игроков, например, Кириченко. Ждем второго тайма с надеждой на лучшее.

Второй тайм начался с желтой карточки, показанной одному из лидеров словацких атак Немету за нарушение против Алексея Березуцкого.

53-я минута. Обидчик нашего "Локо" Валахович из венского "Рапида" проверил на прочность Акинфеева - безуспешно. Тут же ответная атака россиян, и словаки отбивают мяч на угловой. Наши разыграли его неудачно.

Словаки делают первую замену. Вместо изрядно потерзавшего нашу оборону Годура выходит Голошко У нас готовится на поле выйти Семак.

58-я минута. Вместо подуставшего и еще не до конца залечившего травму Билялетдинова на поле вышел Семак. Что-то будет...

65-я минута. Россияне наконец-то осмелели и все чаще идут вперед. Вот сейчас словаки стали действительно играть вторым номером. У нас готовятся в любой момент выйти на поле Кириченко и Павлюченко. На 67-й минуте форвард "Москвы" заменил Кержакова. Тут же Галлис делает ответный ход и меняет Кархана на Кисла.

70-я минута, и опаснейший удар Немета. Акинфеев отбивает мяч на угловой, который не принес словакам дивидендов.

76-я минута. Браво, Акинфеев! Суперудар Витека в дальний угол наш кипер перевел на угловой. Наши все в защите.

78-я минута. Прострел Аршавина не смог замкнуть Кириченко. Хоть что-то. Выйдет ли Павлюченко?

81-я минута. Вместо Анюкова выходит спартаковец Павлюченко - наш последний шанс.

85-я минута и вот он шанс у словаков похоронить нас, но Голошко, оказавшись с глазу на глаз с Акинфеевым, пробил мимо Игоря, но и мимо ворот!

87-я минута. Горчичник Василию Березуцкому за несогласие с действиями арбитра.

Добавлен 3 минуты, которые все решат для России. Измайлов делает навес, но за ворота Чонтофальски.

Лихорадка на братиславском стадионе для российской сборной завершилась. 0:0, и поезд на Берлин отправится в срок, но без нас. Случилось то, что случилось. Сегодняшняя игра россиян была слишком далека от той, какую должна показывать команда, собирающаяся на мундиаль. Словаки были лучше, и это стоит признать. Впереди разбор футбольных полетов, вероятные административные выводы и до сих пор неясное будущее российской сборной по футболу. Будем ждать в очередной раз лучших времен и помнить слова известной песни: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Китайские врачи пересадили голову человека
Китайские врачи пересадили голову человека
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
До 500 000 рублей вырастут штрафы для россиян за помощь нелегальным мигрантам
Секретные данные о сексуальных домогательствах в армии раскрыл Пентагон
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Врач рассказал, почему люди видят "свет в тоннеле" во время клинической смерти
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
В Польше рассказали, как много могут дать России
В Польше рассказали, как много могут дать России
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины