Источник Правда.Ру

На "Матч-ТВ" футбольных комментариев от Василия Уткина не будет

Спортивный журналист Василий Уткин отстранен от работы комментаторов на телеканале "Матч-ТВ". Об этом он заявил, отвечая на вопросы подписчиков официальной страницы телеканала в Facebook.

"Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. А в остальном - я на матчи не прошусь, разве что иногда", - заявил Уткин, отвечая на вопрос одного из подписчиков, почему он так редко стал комментировать матчи «Реала».

С 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". Контракт с "Матч ТВ"  Василий Уткин подписал 28 октября 2015 года.

Уткин также признался, что «не видит себя руководителем эфирного спортканала и никогда не видел».«В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема», - сказал он.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте, на которой ранее работал телеканал «Россия 2». Руководителем канала стала Тина Канделаки.В августе минувшего года Уткин говорил, что «работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки унизительно», однако позднее заявил, что решил не бросать любимое дело и продолжить комментировать матчи на «Матч ТВ».

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в августе 2015 года между телекомментатором и и новым директором спортивного канала "Матч-ТВ" Тиной Канделаки разгорелся конфликт, Уткин обиделся на слова Канделаки о том, что она планирует строить редакцию "с нуля". 

Впоследствии они продолжили обмениваться колкими заявлениями, Канделаки упрекнула  комментатора в наличии лишнего веса, назвав "жиробасом", Уткин также не остался в долгу. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_354625024 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_79569607 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО