Источник Правда.Ру

Победа сборной России в матче с Лихтенштейном – 7:0

Фанаты российского футбола могут праздновать победу сборной страны в рамках отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года. Матч Россия-Лихтенштейн закончился с разгромным счетом 7:0 в пользу России. Таким образом сборная России получила возможность занять второе место после команды Австрии своей группе G и получила шанс оказаться в финале ЧЕ-2016 по футболу

Первый мяч на 21 минуте матча в ворота соперников провел Артем Дзюба. А на 40-й минуте удачную атаку провел Александр Кокорин, пробивший одиннадцатиметровый. Третий гол Артем Дзюба забил уже на 45 минуте.

По мнению специалистов, в этой игре наша команда смогла лучше реализовали свои шансы. Конечно, второй тайм прошел немного труднее для ребят. И дело тут не в противнике, а в том, что и подустали немного, и некоторое расслабление от уже забитых голов появилось. Однако с каждой новой передачей, с каждым новым касанием мяча раскрывались новые грани мастерства наших футболистов.

И вот — хет-трик Артема Дзюбы: четвертый гол в воротах Лихтенштейна трибуны встретили "Катюшей", которую запели все российские болельщики. И почти сразу, только выйдя на поле, на 77 минуте Федор Смолов забивает пятый мяч! Не успели трибуны успокоится, как свой шанс использует Алан Загоев, а это значит, что в ворота Лихтенштейна прилетел шестой гол.

Победа сборной России в матче с Лихтенштейном
Фото: AP

"Игра еще не закончилась!" — кричит футболистам Слуцкий И это верно: вполне можно успеть забить еще один мяч. Дзюба выжидает, он явно хочет сделать "покер", забив четвертый гол в этом матче. И это произошло!! Четыре мяча в одном матче! Трибуны скандируют: Дзюба, Дзюба!

Итак, матч закончен со счетом 7:-0 в пользу команды России, мы вышли на второе место в своей группе G и следующая встреча — с командой Молдавии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Николай I или Сталин: какой быть внешней политике России
Радиоактивные отходы превратят в халцедон
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?