Источник Правда.Ру

Аршавина заманивают миллионами в махачкалинский клуб

232573.jpegНападающий российской сборной и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может продолжить футбольную карьеру в махачкалинском клубе "Анжи".

Как пишет "Московский комсомолец", сенсационная трансферная сделка пока держится в секрете, однако близкий к клубу источник утверждает, что новый владелец "Анжи" бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов предложил Андрею Аршавину ежемесячную зарплату в один миллион долларов, если тот решится перейти в махачкалинский клуб.

Читайте: "Ювентус" заинтересовался Аршавиным

После того как владельцем "Анжи" стал миллиардер Керимов, махачкалинский клуб уже обзавелся одной звездой мирового футбола, отмечает "Общая газета.Ру". Так, в феврале игроком "Анжи" стал бразилец Роберто Карлос.

Аршавин нарасхват. Чуть раньше появилась информация о том, что он может вернуться на родину, но играть за ЦСКА. Якобы армейцы собираются обменять в "Арсенале" нападающего на своего голкипера Игоря Акинфеева, передает "Эхо Москвы".

Читайте: Аршавин может сменить "Арсенал" на "Челси"

Кроме того, в начале марта сообщалось также и о том, что знаменитый итальянский клуб "Ювентус" тоже заинтересовался покупкой у лондонского "Арсенала" капитана сборной России. Переход Аршавина, по информации Lenta.ru, может состояться уже этим летом. "Арсенал" планирует получить за россиянина, контракт которого действует до конца сезона 2011/2012, около 16 миллионов евро.

Еще в январе появилась информация, что Аршавин летом 2011-го может перебраться в "Челси". Намерение приобрести 29-летнего футболиста выразил владелец "синих" Роман Абрамович.

Напомним, Андрей Аршавин, которому в мае исполнится 30 лет, перешел в лондонский клуб в начале 2009 года из питерского "Зенита". Осенью 2010 года британская пресса писала, что наставник команды Арсен Венгер предложит российскому футболисту новый контракт до конца сезона 2012/2013, однако это пока так и не произошло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Трамп назвал самую опасную страну мира
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
В США объявили старьем секретное оружие России