Источник Правда.Ру

ВК: "Партия польских яблок задержана на границе России и Казахстана"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Партия польских яблок задержана на границе России с Казахстаном".

Света Романова подметила: "От стыда они даже покраснели. Может и в Казахстане есть такой сорт яблок?"

Алена Алена откровенничает: "я не догоняю… если товар задержан на границе, значит оплату товара уже оплатили или частично оплатили, и оплатили их наши закупщики… так кто же пострадал-российский бизнесмен или польский?"

Empty Null подтрунивает: "не яблоки, а героин какой-то. со всех сторон их в россию пихают. скоро в желудках провозить начнут".

Виктор Гюго-Не-Писатель написал пословицу: "…ты их в дверь, они в окно?"

Анатолий Шухов задается правомерным вопросом: "С какой ещё стороны они будут пропихивать свои яблоки?"

Василий Пономарёв обращается к собеседнику: "Анатолий, через Чукотку ещё не пробовали".

Анатолий Шухов ответил: "Василий, тогда будут мороженные и не пролезут опять…"

Василий Пономарёв в свою очередь написал: "Анатолий, везти их тогда во время чудного чукотского лета… на моржах". 

Антон Зубакин отметил: "как тараканы — во все щели лезут". 

Светлана Ермолаева пролепетала: "Называется отловили…"

Ирина Лутьянова: "Сколько читаю- одни яблоки задерживают))) Остальная контрабанда всё ж проскакивает". 

Empty Null вставил свои "десять копеек": "У России 2 главных врага — сша и польские яблоки. вот на них все и сосредоточились".

Владимир Томилин взорвался криком: "В этом году своих яблок "девать некуда"-никуда и не дели!" 

Дьявол Дьявол констатировал: "Польша уже на все хитрости идёт через какую только страну своё дермо пытаются пронести в Россию. Вкусные? где какими только химикатами не обрызганные".

Антонина Скрипникова вступила в диалог: "Дьявол, а что наши химикатами не обрызганы? Да сейчас по-моему ни у кого нет здоровой, нормальной пищи, ни у нас, ни на Западе".

Леша Киричук завистливо: "таможня сейчас не только семью кормит, но и соседей. конфиската хоть отбавляй ! эхххх…. говорила мама идти в таможню, а я дураком росту".

Наталья Тюплина поделилась: "Давайте сначала санкции будем вводить, а потом ухищряться как же в Россию свои товары реализовать. Вот придурки то! Бошкой сначала надо было думать, а не пороть горячку!"

Лариса Самсонова с удовлетворением отметила: "Главное не пропустили".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"